Planos de nós

Beijo seus pés nos meus

De saudades não morro mais !

Por estar ao seu lado

E os lençóis já molhados

Já não se perdem mais

Meu choro reluzente

Sua voz aqui latente

Ainda expressa a curva tua

Pra onde foi viver

Esse amor a percorrer

A correr por ti na rua?

Era triste estar assim

E o castelo a se ferir

Na areia quedou tonto

Eu procuro por seus versos

E sozinho me confesso

Que não vou te dar desconto!

Vou pegá-la pelos braços

Desviando seu compasso

Que de norte já não presta

Vou dever esse amor cego

Pagar promessa , não nego

Seu sossego é o que me resta

Te pegar bem de mansinho

Colocar você no vinho

E reaver a nossa imagem

Deslizar nos seus cabelos

Seu recôndito modelo

E haverá a outra face

No momento puro e claro

Haverei de ser tão raro

Que me olharás devagarinho

Vais viver no meu tropeço

Como ponte de adereço

E me amar pagando o preço

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.