TODAVIA TU AMOR EN MI
TODAVIA TU AMOR EN MI
Yo te quiero em mi corazón
Y te espero con toda pasión
Prefiero así
Tu voz no deja mis oídos
Y tus ojos son mis miradas
Hasta el cielo
Por eso no ceso de gritar
A seguir por las calles
Mi poesia por los aires
Y sigo en mi cantar
Sin parar
Es un error
Tú me dejar
No me amar
Nos es derecho
Es un pavor
Un gran dolor
Fuego a sangrar
Dentro del pecho
Mas todo día voy a te esperar
Y todavia voy tener tu amor
Viviendo en mi