Mi despertar...
Despertando...
y el sueño aún está presente
la pereza invade mi cuerpo
que resiste a salir de la cama
te abrazo y de reojo veo tu sonrisa
y así me dices que no quieres
que abandone el lecho que acoge
todas nuestras emociones y sentimientos...
Me abandono en tu abrazo
y el sueño nuevamente llega mansamente
dormimos como ángeles en descanso
para que nuestro despertar sea perfecto
nada más a decir tan solo sentir
todas las emociones que el amor nos da...