MEU PRESENTE
Meu presente de Natal,
Já pedi para o Papai Noel.
Quero você com um sorriso
Me amando loucamente.
Já coloquei meu sapatinho
Na janela do meu quarto.
Deixei junto a chave
Para você poder entrar.
Estou que nem durmo
Esperando o meu presente.
Eu fui um bom menino,
Acho que vai dar certo.
Já montei a minha árvore,
Bem pertinho da minha cama,
Para quando você chegar
Eu sentir o seu perfume.
Meu amor não é brinquedo,
É sentimento sério pra caramba.
Meu Natal vai ser mais feliz
Se você disser que me ama.
Vou fazer tudo certinho,
Já preparei até a ceia.
Pus na geladeira aquele vinho
Que tomamos lá na serra.
Você é o presente
Que a vida me deu.
Não sei se você sente
O mesmo que eu.
Vou te dar tanto beijo,
Te encher de carinho,
E depois da nossa ceia
Vamos ficar abraçadinhos.
O Bom Velhinho já me disse
Que você está reticente.
Por favor, assim não fique,
Pense muito na gente.
Nessa noite de alegria,
Vamos fazer as pazes
E dizer ao mundo todo
Do amor que somos capazes.
Isso é tudo o que eu quero
Nessa noite abençoada.
Você sabe que te venero
Mesmo quando está chateada.
Vamos fazer desse dia
O mais belo de todos,
Um dia de alegria
E de amor ficarmos bobos.
Vamos ser criança novamente,
Brincando de amar no chão,
Juntos outra vez,
Sendo um só coração.
E que Natal mais feliz,
Eu você como casal.
Eu te peço em casamento
Como um presente especial.