amor sem limite

coração esta batendo

no calor do sangue fino

seu amor esta purificando

a alma de minha flor branca

quero seus beijos na minha boca

espero você na cama de espuma

para seu calor cobrir meu corpo

sem limite para este amor

envolve duas paixão de almas