Meu Mundo
Como as gaivotas
sobre o mar
nessa manhã.
Seus olhos entre
a chuva de
primavera.
Meus pensamentos
voam sempre
sobre você, eles
ainda migram
em sua direção.
Seus olhos ainda
guia os meus.
Você ainda me
guia em meio
as angustiantes
tempestades.
Meu jardim
era você, sempre
a florescer.
Você sempre
será o meu mundo.