HORIZONTE PROFUNDO
Contemplava o horizonte na tentativa
de compreender minha e tua natureza.
Levantai deste silêncio !
Aos meus ouvidos o refrescor do vento assoviava
( parecendo escutar ) o sussurrar de tua voz.
Ó horizonte profundo ! Ela era pra mim
a coisa mais encantadora enquanto, eu absorto
tentava compreender a revelação,
diante este mar da mãe natureza.
Entender ...... O sentido da vida, e incrível !
Estava em frente a nós mas não compreendiamos.
Hoje com lágrimas nos olhos
relembro ( passados os anos )
meu doce amor.
Só o silêncio está diante de mim
que estou ( sozinho ).
Belo sonho enraizado no fundo deste coração,
arrancam-me suspiros de meu corpo fraco.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?
Escrevi estes versos quando faziam dez anos que Raimundo Fagner cantava maravilhoso ao Brasil e ao mundo.