Despudor
A flor da pele
sensível
mente
sente
o toque
de mãos macias
que acariciam
face
seios
e entre as pernas
seus recheios
A pele florida
enrubescida
sob as mãos
deslinda
todos anseios
Dedos percorrem
correm
e entre suaves toques
morrem
quaisquer receios.