AMIZADE DE TODOS FICA NA ILHA CATARINA
Brasil
segue com os pés
fora da terra
norte
sul
leste oeste
eta gente
que tá sempre
a sonhar
sonhando gente não perde a fé
nem calma
tem sol
e sereno
alguém aqui da ilha
nunca se sentiu só
basta ter violão
beira do mar
vai Meira
caminhando sem nunca
perder esperança
o cartão de crédito
é cartão de visita da ponte HL
de quem chega por aqui.