***É SÓ MEU ESTE DESEJO?***
Quando me vem algum questionamento
Com toda certeza já conheço a resposta
O medo de adotar um posicionamento...
Cria-se na consciência, várias propostas!
ENTRETANTO...
Desejando-te com todo amor e carinho
Posso até sentir teus mais doces beijos
Sinto a sensação de um insano desejo
Com resignação e deverás sofrimento!
Queria poder ter teus lábios nos meus,
Num longo beijo de amor e sentimento,
Desejando um puro amor e com paixão
Correspondente a este amor de clamor!
Ao sentir este teu corpo meio trêmulo;
Espera, e dor do teu e do meu coração
Apaixonada partilha deste nosso amor
Ao olhar nos teus olhos; a tua vibração
Teu beijar de amor; abraçar de ternura!
Quero-te hoje e sempre a meu lado;
Só quero tão apenas ser tua amada,
Amor do coração...Mulher idolatrada
Até o final dos dias meus e dos teus!