Te Vejo Dormir

Te Vejo Dormir

Passam horas lentamente na prisão da noite,

Onde o silêncio impera entre nós...

Eu a distancia do teu respirar suave que relata teu sono mais profundo,

Tão perto e tão longe de mim...

Te sinto me tocar sem querer o calor do teu corpo és meu, só meu!

Te vejo dormir aqui do meu lado as vezes no meu peito,

Nesse momento meu coração cadencia batidas suaves pra não te acordar

Como pode ser assim dispara ao te ver e ficar apertado por não ouvir tua voz,

Como eu te amo !

Parece loucura sentir tanto por alguém que nem existia nos meus pensamentos,

Agora habita ate os meus sonhos de todas as noites,

Conto as horas pra te ter assim suave ao meu lado longe da correria do dia,

Te vejo dormir aqui do meu Tao quieta agarrada ao travesseiro confesso sinto inveja dele...

Queria eu povoar teus sonhos de amor daqueles que acordamos ofegantes procurando a pessoa amada na cama

Com o gosto do beijo na boca e sentindo o perfume da amada nos lençóis,

Oh! Como eu te amo!

Aqui do teu lado quieto afagando teus cabelos e num beijo suave digo que te amo!

Então o cansaço me vence sendo eu rendido pelo sono tento mergulhar profundamente nos meus sonos de amor,

Na esperança de lá te encontrar acordada sorrindo linda ao me ver

Só pra te dizer eu te amo!

Frente a frente como digo a noite toda na minha vigília do amor por você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/12/2021
Código do texto: T7413189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.