LUA SE DOCE DE VÊ ÁGUA DO MAR E ÁGUA E SAL LEMBRA NÓS TRÊS ÁGUA SAL MAR JUNTOS SOMOS MEL MIL SONHOS A FAZER AMOR.Meu
Meu violão se engraçar
com poesias e voçês que são minhas graças
nas madrugadas
sempre volto
perdooa-me pois mundo foi tão guloso
dentro dele nasceu tantas águas
desgraça é não ter lar
lindas mulheres a me esperar
como minhas poesias imortalidade
ofereço pra voçês ,perdoa meu cachaçasal
como voces duas fico doce
pra dormir bom sono
e voçês graciosas
sonho em paz