Moça, você tem um quê de mistério!

Moça,

Você tem um quê de mistério.

O quê? Não sei, mas é velado.

 

Procuro ler teus olhos,

Mas, neles se esconde sua alma,

Na calma inacessível,

Do segredo passado à chave.

 

E eu que achava que era simples

Entender de gente após um tempo,

Foi preciso mais um tempo,

Pra saber que o sentimento,

Põe um véu no olhar do amante.

 

Moça, as vezes acho,

que o mistério me instiga,

Intriga meu coração,

Me encoraja a me envolver,

Nessa tua dança, que eu já danço,

Sem nem ao menos ver!