SILÊNCIO ... POR QUÊ NÃO FALAS ?

Pensava certa ocasião nos meus vinte anos.

Como é triste pensar, somente pensar .......

Pela dádiva de Deus já vai longe este tempo,

querer fazer, estar tão perto, tão longe .....

Ao pensar neste tempo, o espírito eletrizou-se

pelas lembranças que me vieram a alma.

Aquele amor - sua afeição - beleza.

Querer alcança-la, não conseguir ......

Todo jovem pelo seu vigor,

faz dos seus dias - sonhos -

e das noites pela imaturidade - núpcias -.

Dói dentro da gente pensar e não poder fazer.

No coração do jovem há sempre um amor

que quem sabe: chegue com a primavera .....

Seja o que fôr, é tão triste pensar e não conseguir.

E no silêncio guarde ele suas

lembranças pra matar a solidão.

Como é triste pensar, somente pensar,

querer transformar sua vida

um pouco mais feliz, querer fazer

e estar tão longe, tão perto ......

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi estes versos numa época qualquer que não lembro mais, mas dediquei-os a Charles Chaplin, que me inspira amor ( in memorian ).

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741316