TÁ ESCRITO NA LUA
Quando escritor do mundo poetizou
fez promessa
pra nós três após
nosso encontro depois di mergulhar profundo
fazendo de vocês duas meu motivo de fazer
das duas poetisas sobre luz da natureza poesias
fazendo de vocês motivo de fazer
poesia como polir alma feminina
são você razão de amor é com amor
ilumina meu coração
é maquina sim meu bobo
antes que um dia saia da validade
apesar dos contra-tempo
ainda deu tempo pra nós três amar
sempre fui sem preconceito
sou sede
tomando uma
posso não ser tudo aquilo
um falo tão bem dotado
vocês motivo pra amar
faço poesia apaixonada para as duas.