Mais que antes, mais que tudo
Hoje eu te espero
Mais que antes, mais que tudo
O meu peito diz: te quero
Entoando grito mudo.
Vejo ao longe, a revoada
Que parece carregar
O meu peito, céu a fora
Só buscando te encontrar.
Se for saudade o que sinto
Esse aperto, essa dor...
Sou perdida em labirinto
Sem você, sem teu amor.
Eu não sei, ó meu querido
Como fui me prender
Aí dentro d'alma tua
E ficar por me perder.
Eu me perco em teus sorrisos
E nos teus olhos sou capaz
De antever os paraísos
Sem ter céus, apenas paz.
@afloralafora