O nosso amor.
Eu,te quero sim!
Desejo teu carinho sem fim
Todo ele , só pra mim
Contigo , sinto a paz
Sentir sua alegria feliz me faz ,e
Com você meus sonhos
Nunca são tristonhos
Nosso amor elevado ao céu
Aos poucos descendo o seu véu
Ele cobre a sua face e vai caindo
Aos poucos te vejo e você é tão linda!
E,a cada momento eu vou te amando mais, e mais
E,eu imaginando e desejando
E ,vejo teu rosto corando
Todo esse enlace é lindo demais!
Até, o som da sua voz
Em meus ouvidos é divino
Ouço as palavras apaixonadas que vão ensaiando e
Invadindo, e dominando e desnudando os meus pensamentos e
Todo o meu ser e conquistando
O meu coração.