Eu e Você

Noite cai

Lua cheia não deixa esquecer

Tardes amenas passadas com você

Conversa que atrai

Olhares e sorrisos

Desejos revelados

Beijos trocados

Suspiros de prazer

Corpos e almas unidos

Eu e você

HenriI
Enviado por HenriI em 22/12/2021
Código do texto: T7413062
Classificação de conteúdo: seguro