O amor: algumas definições
O amor
É um pássaro cantando na minha janela
É o encontro depois de uma distância
É o beijo quente debaixo do chuveiro
É o anoitecer ao deitar no seu colo
O amor
É lua cheia para os admiradores
É regar uma planta
É doar-se sem pedir nada em troca
É beijo longo cheio de saudades
Continue...
******************************************************Interações ******************************************************************
É a vibração no olhar ao se reencontrar
É a vibração que pulsa no peito só em pensar em quem se ama
É a conexão sem explicação
*Glauciane Ribeiro*
*******************************************************************************************************************************
A força do amor irrompe eras
E os quatro elementos não dão conta de apagar
Cinge com carinho em qualquer lugar...
*Érica Gui*
************************************************************************************************************************************