Eu queria que você estivesse aqui...
Risadas escandalosamente silenciosas.
Um sem número de caracteres dão corpo as nossas distintas conversas.
Olhos atentos para ouvir tudo o que se quer dizer, sempre aguardando a avalanche respingar na janela verde menta.
A intensidade momentânea continuamente impedida pelo atraso do dedilhar das mãos.
Uma companhia solitária, uma presença ausente, um compartilhamento em tela cheia que não preenche o vazio da cadeira ao lado.
Entre nós dois janelas, que ora tornam próximo o distante, mas em quase todas as outras horas só reforça o sentimento ,homônimo a canção do Pink Floyd, que bate todas às vezes em que eu desejo que você estivesse aqui.
Confesso que não desgosto totalmente desta janela, admito que sua eficiência é limitada em muitos momentos.
Eu queria que você estivesse aqui, de presença presente, no outro canto da minha janela, sorrindo para dona Glória do fim da rua, dando bom dia para os vizinhos que gentilmente nos cumprimentam, me ajudando a decidir o cardápio para o próximo jantar.
"Wish You Were Here...
and NOTHING ELSE MATTERS..."