Incrível

O que você não conta para o mundo

repousa em meus ouvidos,

ser teu diário secreto

é mais um prazer do que esforço.

Você é brava, você é livre,

nunca se esqueça

dos passos que demos até aqui,

passos firmes.

Há uma maré de azar banhando

o mundo por aí, derrubando nações,

destruindo cantigas e poemas,

mas você mergulha e segue firme.

Queria que você soubesse

um terço do que é,

mas persiste nessa loucura

de achar que não deu tudo de si.

Minhas palavras são sérias

e cem por cento sóbrias,

trate de gravá-las

em sua memória:

Você é incrível sim.