TERRA À VISTA
Tens a raridade de abraçar-me em segredo
Aquecer-me sem pressa e sem medo
Não recordo ter feito estes pedidos.
Tens a qualidade de entender os meus silêncios
E revelas os meus mas profundos sigilos
Carregas a felicidade nos olhos
E possui um cheiro de êxtase
Atravessa-me a alma
Levou-me para a tua ilha
E eu pareço ser
Teu desbravador
Tu, índia monumental contemporânea.