CHUVA, VENTO, SOL

Em minutos posso ver e ser a chuva,

o vento, o sol

e se a chuva fosse, que feliz ......

Poderia molhar os campos, as plantações

e como vento brando,

como gostaria de ser, traria a bonança,

o alento, a bondade.

Como sol, traria as energias suficientes

pra pregar e orientar o bem, tão somente.

Como chuva, poderia molhar meu amor,

escorrer-lhe no corpo inteiro, suavemente.

Vento quando sopra, do lado que vier

estaria sempre em ti. Sentiria então,

teu ser de qualquer sorte.

Ah ! Como sol, estaria finalmente

te penetrando no mais profundo de tuas carnes,

com amor e sensibilidade.

Em minutos, deixaria de sê-los

por ter estado feliz num momento

mínimo que fosse, só por ter sido,

chuva, vento e sol,

e por mais esta vez, ter estado contigo,

em ti, dentro de ti, te amando.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/11/2007
Código do texto: T741291