FACES DO AMOR.
O amor é luz, manancial de águas límpidas e tranquilas, que refrigera a alma, banha os corações, 💕 acalma, ilumina todo Ser, nos enche de gratidão.
Agradecer é prover-se da misericórdia de Deus, por tudo que nos envolve, que reconhece o amor, algo especial, não é um amor qualquer.
É o amor sentimento, amor grande, que nos toca, nos alenta, nos conforta, criativo, restaura situações, nos transforma em pessoas melhores, que em instantes nos oportuniza ao conhecimento, para o crescimento que liberta, que nos enche de paz, nos harmoniza, nos diferencia dos demais, porque, tudo que oferecemos ao outro, primeiro devemos nos oferecer, nos propiciar bons momentos, momentos alegres, de prazer.
Com amor, nossa existência passa por significados, porque, de repente, alguém precisa de nós, nos quer, nos deseja, nos faz sentirmos especiais. Algo intenso, que vicia um ao outro.
Quando se apequena, o amor nos rouba, nos mata, nos machuca, nos sequestra, é fogo que queima, é ferida que arde, é dor que nos aflige, nos maltrata, nos divide. É um recuar completo de todos os momentos de afeição.
O amor na sua grandeza e plenitude é o sentimento mais nobre, imenso como Oceanos, nos envolve nos faz renascer, para viver e transformar, olhar a vida de modo diferente, perceber a própria vida, que nos torna responsáveis, exige de nós o que é possível, dizer e o que pensar, com a mente livre, com espaços para o amor ramificar e florear.💐🌸🌹💐 🌼🍀🌻
SSA/BA, 22/12/2021. laumenezes.