Sonho
Sonhei. E sonho todas as noites.
Com esses seus olhos maravilhosos.
Céus... Que olhar tão doce!
Não consigo desviar os olhos...
Sonhei. E sonho todos os dias.
Com esse seu jeito encantador.
Céus... Que alegria!
Como cresce esse meu amor.
Sonhei. E sonho. Dormindo ou acordado.
E isso não vai mudar.
Céus... Como sou apaixonado!
Como é gostoso te amar.