BATEU AQUELA SAUDADE
Hoje, logo pela manhã,
Senti saudade de você.
Dos nossos encontros furtivos
Nas tardes de domingo.
Desde que nos deixamos
Pelo amor nos encontrar,
Foi a primeira vez
Que não pudemos estar juntos.
Só que hoje bem cedinho
Senti saudade do seu gostinho.
Quis te dar uns beijinhos,
Fazer amor bem gostosinho.
Bateu saudade de você,
Aquela que dói no peito.
Eu preciso te ver,
Vamos dar o nosso jeito.
Vem correndo, minha gata,
Nosso tempo é precioso.
Você assim longe me mata,
Preciso desse corpo tão gostoso.