É O AMOR !!!

 

Quando o amor

Desperta

A vida enche de

Felicidade.

 

Quando há toque

Há arrepios

Que o corpo sente e

Deseja.

 

Quando a boca

Beija

Sensibilidade aflora

Mutuamente.

 

Quando suas mãos

Percorrem

As curvas delineadas

Há chama.

 

Quando os corpos são

Uníssonos

Existe uma viagem

Permitida.

 

É o amor !

 

☆Marthamaria Moreira☆

22/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/12/2021
Código do texto: T7412722
Classificação de conteúdo: seguro