Dona da noite

Olhos os teus de mistério

onde estrelas caem e se desfazem

na planície do teu olhar.

Sorvo na embriaguez da alma

o render-me, sedenta de tudo

e de nada na noite onde te passeias

como dona de cerradas névoas.

Que a tua noite não seja ciumenta

porque ela faz-se de nós!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/12/2021
Código do texto: T7412712
Classificação de conteúdo: seguro