Violino d'água 🖌🎻♥️
Violino de cristalinas águas
Tuas cordas
De encantadas filigranas
Desaparecem
Ao serem dedilhadas -
Por segundos, hipnotiza - me
E, em teus mistérios mergulho...
Ah, Violino d'água deságua
Tuas sedutoras notas em mim,
Te extraño tanto...