HÁ TEMPOS TE PROCURO

Há tempo que te procuro

Há tempos me disse adeus

confesso doeu demais,

ter que desistir dos sonhos meus,

e esquecer,

não sou forte o capaz.

Há tempos não sei o que é sorrir

meus sonhos viraram pesadelo.

Olhar tudo e não ter você aqui

fui cair em desespero.

Há tempos não ouço a sua voz

e não tenho seus carinhos,

eu olho ao redor e vejo o que restou de nós,

sinto-me carente e sozinho.

Há tempos que minha boca não sente a sua,

e meu corpo não sente o seu calor.

Há tempos que te busco pelas ruas,

que clamo seu amor!

21 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9. 610 – 1998