AMOR DE ESCOLA

Sempre que precisei, você estava lá

Ouvia o que tinha a dizer

Estava pronta para me ajudar

Conversas não são mais necessárias

Sabemos o que o outro pensa

O que o outro sente

Trocamos sensações diárias

Vivemos emoções intensas

Sinto-lhe até quando está ausente

Quando estou com você

Já não sou eu

Sou nós, sou dois

Sem você

Não sou eu

Não sou ninguém, ainda sou dois

Com você me sinto bem

Fico feliz

Sinto-me vivo

Irradia um brilho que ninguém tem

E tudo que sempre quis

Para nada mais ligo

Sorriso metálico contagiante

Olhares meigos e sedutores

Jeito de menina

Você me dá forças para ir adiante

É o único dos meus amores

Te amar tornou-se minha sina

Tudo isso é pouco para dizer

O que sinto por você

Para decifrar nossa amizade

Não quero te perder

Não me deixe à mercê

Não me deixe sentir saudade.