Fogo de amor....

Quero muito você eu quero,

pouco me importa o tempo,

se está por nós passando,

e vamos nos desencontrando.

Mas eu vou e preciso insistir,

até o seu amor conseguir,

e quero que ele seja tão feliz,

como aquele alegre dia de sol,

imenso como um grande mar,

como um pássaro que espera,

a chuva passar para voltar,

seja quente como uma noite de verão,

que você veja bem a diferença,

ele não será feito de nenhuma ilusão,

nem de lembrança ou de esperança,

ele é fogo que com suas labaredas lhe alcança.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412396
Classificação de conteúdo: seguro