VOCÊ ME CATIVA E O AMOR ME LIBERTA

Sublime

Mel

Amor fiel

Sereno olhar

Sou teu

Não tenho pressa

Eu amo à beça

É tão claro

Perfeito

Teu ser de luz

Você tão linda encostada em meu peito

Sublime

Você me cativa

E o amor me liberta

Você chegou na hora certa

Você com seu amor

Sublime.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/12/2021
Código do texto: T7412384
Classificação de conteúdo: seguro