Por que eu te amo?
Se me tens por fracasso
Se me tens por engano
Por que eu te amo?
Se não te valho nada
A não ser desprezível risada
Por que eu te amo?
Se agora, além da inexorável descida
Sequer te tenho mais em minha vida
Sequer te tenho mais em minha ilusão
Dane-se então!
Vamos acabar com esse engano
Mas... se nunca serás minha
Como exorcizar esse eu te amo
Em vão?