EU APENAS SEI
Minha vida é corrente de desejos
Almejando toda hora seus beijos
Olhando para a tarde me inflamo
E seu nome é o poema que declamo
Mas tanto faz, se tudo um dia acaba
E se o mundo sobre o meu ser desaba
Tem uma alegria estranha em mim
No deserto eu vejo um belo jardim
E tendo a loucura no meu comando
Eu apenas sei que estou te amando
Leia também