Sobre O Sol

Solidão repentina

sobre o sol.

Um jardim de

flores amarelas.

O horizonte

agora é sua

saudade.

Memorias, cartas

e fotografias.

Tempos que

não voltam mais,

como o sol

daquela tarde.

Está tudo aqui

como se fossem

alguma resposta

indecifrável.

O teu nome

sobre o mar

azul.

Lagrimas que

ainda escorrem

sobre as tuas

memorias,

como flores

de cristas no

fundo do mar.