PRONTA E LINDA...
Eu te reinventei para o meu amor.
Pus cada tijolo da tua nova mulher.
Fiz outra face contrária ao teu rosto.
Não foi assim, de repente, nem eu sabia
Que estava te reconstruindo; foi rabisco a
Rabisco, até abrolhar minha Deusa na tela.
Não pude tirar a solidão de você, da tua vida.
Não pude te acariciar sob o luar de setembro.
Mesmo assim, amei te reinventar, aprimorar-te.
Te reinventei magia para estar aonde quiseres.
Te fiz de fogo para queimares desejos e sonhos.
Te fiz a parte boa de mim; leve, solta e tão linda!