AMOR


Amor sentimento que exprime
Algo que vem do coração
É um sentimento sublime
Que não tem comparação.

Faz sofre e faz chorar
De tristeza dor ou alegria
Sempre lagrimas a derramar
No nosso dia a dia.

Mas quem não quer
Ter em si este sentimento
Não é um sentimento qualquer
Fortalece-se a qualquer momento.

Por isso ele é o amor
Veio para fazer união
Combina mesmo com a dor
Mas faz bem ao coração.

Coração de apaixonado
É sempre acolchoado
Com carinho ele é moldado
De ternura recheado.

Amor vamos distribuir!
Para termos um mundo melhor
A paz e compreensão vão se unir
É seremos uma nação maior

Eu amo falar de amor
Ele nos dá vida com abundância
Sei a falta que ele faz quando há dor
Sofro sua falta desde a infância.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741230