DETALHES

 

Tantos sonhos, tantos planos,
Medos e anseios estampados
Nos rostos,
Acordo com a leveza profunda
Da noite deparo comigo mesmo,
Escondendo-me desse mundo  
De cor e de besteira.

 

São detalhes espalhados
Nas areias das minhas incertezas,
Não bebo as orgias dos outros,
Só observo os mais vergonhosos,
Não tento driblar os trapaceiros,
Pois já estão com as cordas nos pescoços.

 

Os meus meios parecem 
Que conduzem-me na contramão,
Tudo é fascinante enquanto há
Brilho nos olhos,
O amor não dorme balançando
Em uma rede,
Nem a boca pode ser beijada
Por ela mesma.

 

Não espero que me amem com
Com as mesmas parcelas atrasadas, 
Os juros podem ser altos 
E Não vão pagar a conta.
Arriscar sem ter certeza 
Que vai dar certo,
É mentir para si mesmo sem falar
Que deu tudo errado!
Detalhes...

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 21/12/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7412218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.