Sentir tudo o que sinto
Posso te emprestar os meus olhos ?
Para você enxergar como os meus olhos brilham quando te vê.
Posso te emprestar os meus ouvidos ?
Para você ouvir o tom da sua voz, e ver o efeito que ela causa em minha pele.
Posso te emprestar a minha boca ?
Para você vê os sorrisos bobos que ela dá só de ouvir falarem do seu nome.
Posso te emprestar o meu coração ?
Para você sentir tudo o que sinto por você.