Livre Arbítrio
Sinto-me presa a você
Seus olhos me fascinam
Seus lábios me dominam
Sua pele me chama.
Sinto-me indefesa
Não tive tempo para fugir
Sua presença me causou
Uma avalanche de sentimentos.
Sinto-me soterrada
Presa em você
Mas estou porque me permitir
Sentir tudo o sinto
Usei meu livre arbítrio
E me deixei levar
Pelas ondas do seu (A)mar.