AMOR
AMOR É UMA AMIZADE QUE DEU CERTO
POIS COM AMIGO A GENTE É CORRETO
NÃO TRAÍMOS AMIGO
NÃO MACHUCAMOS AMIGO
E NÃO TEMOS MEDOS DE MOSTRAR SENTIMENTO
AMIZADE É O CONTRÁRIO DE SOFRIMENTO
COM AMIGO
FAZEMOS DE ÚNICO
CADA MOMENTO
E DELES LEMBRAMOS COM BOM SENTIMENTO
BOAS RISADAS
HISTÓRIAS ENGRAÇADAS
UNIÃO
ACOLHIMENTO
AMIZADE TAMBÉM É FEITA DE MAUS MOMENTOS
MAS NEM POR ISSO DEIXAMOS O AMIGO DE LADO
AO CONTRÁRIO
NÓS OFEREÇEMOS NOSSO ABRAÇO
E TAMBÉM COM O VERDADEIRO AMIGO
NÃO TEMOS COMPETIÇÃO
AO CONTRÁRIO
TORCEMOS POR ELE COM PAIXÃO
E ATÉ DEVOÇÃO
POR AMIGO ATÉ DE NOSSAS MANIAS ABRIMOS MÃO
SE FOR PELO AMIGO
DOAMOS ATÉ O CORAÇÃO
POR ISSO O AMOR QUANDO DÁ CERTO
NA VERDADE FOI TRATADO COM UMA GRANDE AMIZADE