UM NÃO SEI O QUÊ POR VOCÊ!
Tanto tempo sem te ver
bateu aquela saudades
saudades demais de você
vontade de sentir
aquele sei lá o quê
que sinto por você
aquele trem que dá no corpo
que não ouso nem dizer
que fica impregnado na gente
que só de estar perto se sente
algo inesquecível
que também dá medo
algo que ficará guardado em segredo
que será no nosso segredo
que dificilmente acabará
almas quando são sensívels
se reconhecem
e se conectam de uma forma linda
que inspira
e no nosso caso
me deixou com isso que nem sei dizer
um sei lá o quê por você