Quem de nós ?
Quando vi pela primeira vez
O teu sorriso
Parecia que na tela
A maior perfeição que Deus já fez!
O que eu preciso
A beldade mais bela.
Quando você se foi
A luz deixou de brilhar
O peito sempre dói
Quando imagino o seu olhar
O que poderíamos ter vivido
Eu sei que já deveria ter esquecido
Mas quando fecho os olhos, vem você
A mente não sabe crer sem ver
Meu corpo precisa de combustível
Para se locomover
E o motor, é você.
Nessas engrenagens da vida
Me perdi tentando achar uma saída
Querendo deixar a minha alma aquecida
Eu não sabia com você lidar
E o que nem começou precisou se acabar
Você sabe que eu odeio reflexões
Ao contrário de você que analisa tudo
Eu prefiro o meu universo de ilusões
Do que ver o quanto te amor foi duro
Você aquece o meu corpo
Controla as minhas emoções
Você sempre será o porto
E o depósito das minhas tentações
Se realmente existe pecado no mundo
Tenho certeza que é você
Isso pode até ser julgado
Eu não emudo
É um pulo
Meu precipício
A minha instância
E o meu atroz
Você é o meu vício
E quem de nós ?
A razão ou circunstância?