Ela é tão especial.

Ela mexe com meu psicológico

Me faz perde a razão , o juízo

Me faz duvidar do lógico

Ela é tão especial por isso.

Vivo um intensa loucura

Será amor , ou aventura?

Seu toque me tira o ar

Me queima a pele

Não me deixa falar ,

Nossa isso só ela consegue.

Sua voz doce , amorosa

Seu sorriso ardente

Transformar minhas armas em rosas

Domina tudo ao redor da gente.

As vezes inocente , carinhosa

Outra fero e maliciosa ,

Com beijos quentes ,

e as mãos cuidadosas, envolventes

Me acariciam , me desejam

Fazem esse amor explodir ,

Com minha vontade de possuir,

Toda pra mim , pra mais ninguém

Já sentiu isso por alguém?

Perder o chão , ficar travado

Com o coração falando ,

E permanecer calado ,

Senti o mundo rodar,

Sem sair do lugar ,

Ah como ela é especial nisso,

Ela tem um jeito diferente

Te aperta o peito intensamente,

Faz sua imagem estar presente

A todo momento , em cada lugar

Qualquer pensamento.

Ela é mais que o infinito....

Ah ela é tão especial nisso.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 21/12/2021
Código do texto: T7412129
Classificação de conteúdo: seguro