ELA
Meu amor, por que esperar?
Sabes que é pra ti que eu vou cantar.
Por quanto tempo esse sentimento escondido?
Dentro da sombra de dois amigos.
Eu queria escrever como o Tom,
Mas você sabe que não tenho esse dom.
Infelizmente as minhas escritas
Nem sempre são coisas bonitas.
De início parece um borrão.
Você está desenhada dentro da canção.
Eles enxergam letra e letra.
Eu enxergo sua silhueta.
Seu olhos, sorriso, digo minha nossa!
Vou te eternizar na minha bossa nova.
Não sou um cara que gosta de gandaia.
Quero ser o Tom Holland e você minha Zendaya.
Sabes que a canção é pra você,
Não tenho motivos para esconder.
Vai agora e me chama no pv.
É ao seu lado que quero viver.
O que há de novo para ser escrito?
Quando parece que tudo foi dito.
As palavras não se equivalem ao infinito?
Mas ainda arrisco dizer.
A canção finalmente foi escrita.
Ao seu lado eu quero estar.
Mas a história da nossa vida.
Só o futuro que pode cantar