Nossos erros (Canção)
Você errou. Eu também!
Esquece o passado e vem
Juntos, vamos recomeçar.
Há coisas que a gente não explica
A vida passa... e a gente complica
Mas os sentimentos permanecem no tempo
Eu chorei, você também chorou
Eu sorri, você também sorriu
Somos um do outro, nada vai mudar isso
Para sempre, amantes, amados e amigos