Agridoce
Na minha usina interna,
Quando sou acometido pela dor,
A raiva, mágoa, orgulho, vaidade, inferioridade...
Começam a trabalhar juntos,
E toda aquela energia gerada,
é filtrada, vaporizada, condensada,
gerando um líquido incolor,
Que escorre dos olhos,
levemente salgada,
Talvez para lembrar, de forma sarcástica.
que nenhuma dor é Doce.