Q U A N D O ...
Quando um amanhã vier
qual em meu sonho
quero te encontrar
radiante como o Sol
na plenitude da manhã
em você meu raio de luz
o amor quero ver brilhar
desperto em sentimentos
que só quem ama
sabe amar
dedilhar tua pele em carinhos
viajar entre muitos caminhos
sussurrar em meus devaneios
a loucura que me incendeia
perdido em palavras
no mais sublime momento do amor
calar-te entre beijos
neste momento que a Alma busca
sabe-se lá há quanto tempo