MENSAGEM DE AMOR

 

O amor, aos poucos,

vai ocupando espaços vazios...

Até que um dia...

Quase sem perceber,

nos sentimos preenchidos...

E notamos que estamos diferentes,

em muitos de nossos atos cotidianos...

 

É como me sinto agora...

Hoje, ao ouvir sua voz,

mais uma vez neste bom dia...

Percebi que estou feliz...

Mas ainda me falta você aqui...

Amanhecendo ao meu lado,

como sempre quis...

 

Queria tanto te fazer amor,

antes do Sol nascer...

Viver este sonho...

Te amando,

sendo amado...

Até que a eternidade,

viesse a nos pertencer...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.